Люблю

Ты позвонил, сказал: "Люблю".
Я слово каждое твоё ловлю,
В душе и сердце сохраняя,
И как цветочек в мае расцветая.
Люблю, сказано с лаской, нежностью,
Повеяло теплом, весенней свежестью,
Захотелось петь и танцевать,
Тебя обнять и целовать.
Люблю, это слово, как гипноз,
Поражает сердце, мозг,
Но излучают радость люди,
Которые любимы, любят.
Ты позвонил, сказал: "люблю"...
Твою любовь я в сердце сохраню,
Придёт время, тебя я встречу,
Люблю, с любовью я тебе отвечу!
 
7.01.2016 г.