Сыну на 3 года :)

Милый, славный волосатик! Ты явился в этот Мир!
Для сестры – любимый братик, а для кошки - командир!
Ты для бабушек икона! Для друзей – желанный друг!
Нарушитель ты закона – для соседей, что вокруг!
Самокату - ты водитель, рыбке – видимо пират,
Для конструктора – строитель, автомату - ты солдат.
Знает ванна - водолаза, что за борт плескает воду,
Мебель знает скалолаза, даже лучше нас – походу...
И машина знает точно – в кресле важная персона!
Потому, что сквозь багажник – достигаешь ты салона.
Ты для нас как ангелочек! Взял и с неба к нам спустился!
Милый, ласковый сыночек в нашей жизни появился!
Наш любимый волосатик! Это третий день рожденья!
За три года наш пузатик, прокачал свои уменья!
Ты теперь уже не ляля, ты теперь уже мужик!
Утром в садик одеваю, мне мешает твой «плавник» ...
И смекалка поражает! Умный Роберт от рожденья!
Как он ловко собирает те же лица в дни рожденья!
Взгляд! Он просто не земной! Сколько глубины и тайны!?!!
Взгляд - совсем не молодой! Мудрый, точный, не случайный...
Милый Роберт – будь здоров! Покоряй свои вершины!
Береги своих Богов! Пусть хранит тебя Единый!
Я подарок приготовил – вот причудливый ларец!
Только Мама «щас» увидит – и придёт ко мне пипец…