Тишина.

ТИШИНА.
...........................................
КОГДА СТИХАЕТ МУЗЫКА,
И НАСТУПАЕТ ТИШИНА,
КОГДА НЕ СЛЫШУ НИ ЗВУКА Я,
ВО МНЕ ЗВУЧИТ ДУШИ СТРУНА.
 
НА НЕЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ,НАТЯНУТОЙ,
ПУСТЬ НИКОМУ ОНА НЕ ВИДНА,
И ТОЛЬКО МНЕ ОДНОЙ ПОНЯТНАЯ
ЗВУЧИТ ЩЕМЯЩАЯ ТИШИНА.
 
Я РАСТВОРЯЮСЬ В ЭТОМ ЗВУКЕ,
ЗВЕНЯЩЕЙ,ЗВЕЗДНОЙ ТИШИНЫ.
ВЕДЬ ТИШИНА-КАК БОЛЬ РАЗЛУКИ,
МНЕ ЭТИ ЗВУКИ ТАК БЛИЗКИ.
 
И ОТДОХНЕТ ВЕСЬ МИР ОТ МУЗЫКИ,
ОСТАВИВ БОЛЬ ДУШИ ВО МНЕ,
СТРУНУ ВОЛШЕБНУЮ ТИХОНЕЧКО
ОНА ЗАТРОНЕТ В ТИШИНЕ.
 
КОГДА ИГРАЕТ МУЗЫКА,
МЫ ПОДПЕВАЕМ И ПОЕМ,
КОГДА СТИХАЕТ МУЗЫКА,
МОЛЧИМ МЫ ,КАЖДЫЙ О СВОЕМ,
 
КОГДА СТИХАЕТ МУЗЫКА,
И ЯРЧЕ ЛЮСТР СВЕЧА ГОРИТ
КОГДА НЕ СЛЫШУ НИ ЗВУКА Я.,
ГРОМЧЕ КРИКА ТИШИНА ЗВУЧИТ!
 
КОГДА СМОЛКАЕТ МУЗЫКА,
КОГДА В НОЧИ ГОТОВ ТЫ СТАТЬ ПОЭТОМ,
ВЕДЬ РАЗВЕ ТИШИНА МОЛЧИТ??
ОНА ЗВУЧИТ ВОЛШЕБНОЙ МУЗЫКОЙ ПЛАНЕТЫ!