Влюбляйтесь в жизнь ..(Посвящается моему другу ..Нику .).

Влюбляйтесь в жизнь ..(Посвящается моему другу ..Нику .).
Влюбляйтесь в Жизнь, она дороже.
Чем все капризные слова.
Влюбляйтесь в тех, кто просто сложен.
В них чистота, и глубина.
Влюбляйтесь в купола и небо.
И в душу, что белее снега.
В свою историю побед.
И в счастья правильный билет.
С кем вам надёжно и тепло.
И даже в тех, с кем нелегко.
Кто не предаст свернув с пути.
Познав привратности*, судьбы.
Влюбляйтесь в руки и в глаза.
И в мир...где правит... Доброта.