А как всем будет завтра

А как всем будет завтра. Без меня?
Все также. Утро, начатое с кофе.
Косметика.
Еда.
И болтовня.
О снах. Мужьях. На трассе катастрофе.
Начальник БИХ привычно позвонит,
Едва восьмерку тронет часов стрелка.
Он тут.
Я нет.
Он смог. Он победил.
Была я не достойна. По их меркам.
Никто не упрекнет себя ни в чем.
Ни прошлый босс, ни нынешний начальник.
Лишь кто-то вскрикнет: «Сука, горячо»,
Задев в ЭРИЛе включенный паяльник.
Все будет также.
Также как вчера.
Мой стул.
И стол. Бумагами завален.
Пройдут недели. И пройдет тоска.
Лишь стул.
И чистый стол. В моем финале.