С Новым годом! Спасибо за все!

С Новым годом!
Спасибо за все!
Вам спасибо.
За свободу спасибо, за опыт, за Вашу защиту.
Я, увы, не смогла даже с Вашей поддержкой стать сильной.
Но война не проиграна.
Я проиграла лишь битву.
Я как ель молодая, к земле пригибалась от ветра.
Так нуждалась в защите, воде и конечно же в свете.
Я ждала похвалы, и конечно ждала я советов.
И Вы дали нам все. Ведь за нас всегда были в ответе.
А теперь я осталась одна, без малейшей защиты.
Вокруг чаща дремучая, старые темные ели.
Далеко мне до них. Но ведь опыт хороший учитель.
Больше ветер не гнет, ведь окрепли и корни и ветви.