Мои люди всегда со мной

Мои люди всегда со мной
Белый флаг опустила.
И снова в бой.
Пусть еще не прошла боль от старых ран.
Я смогу.
Мои люди всегда со мной,
Будь то шумный цех или ресторан.
Я смогу.
Пусть никто мне не даст совет.
Страх последствий жалит как скорпион.
За закатом всегда наступает рассвет,
Проиграв сейчас, победим потом.