ДУША МОЯ ПОЗНАЛА АД И РАЙ

ДУША МОЯ ПОЗНАЛА АД И РАЙ,
И БЫЛИ ДНИ ПОЛЁТА И МЕЧТАНИЙ.
Я БЫЛ В АДУ, МОЛИЛСЯ ЗА ТЕБЯ.
СЕБЯ ОБРЁК НА ВЕЧНЫЕ СКИТАНИЯ.
 
Я БЫЛ В ТЕНИ И ПРЯТАЛСЯ ОТ ЛИЦ,
МНЕ ВСЕ ОНИ НАПОМИНАЛИ МАСКИ.
МОЮ С ЛИЦА СОРВАВ ТЫ СОХРАНИ
ХОТЯ ЛУЧШЕ СОЖГИ
                       Я НЕ ХОЧУ, КАК РАНЬШЕ
 
Я ОБНОВИЛСЯ, ЛУЧШЕ СТАЛ И ЧИСТ.
ВНУТРИ МЕНЯ ПОСЛЕ ПОЖАРА ПУСТО,
НО СРЕДЬ ПУСТЫНИ ВНОВЬ РАСЦВЁЛ ЦВЕТОК;
Я БЕРЕГУ ЕГО
               И БОЛЬШЕГО НЕ НУЖНО.