Возраст.

Опять прикована к экрану,
В интернете хулиганю.
И подобно меломану,
Песни Сплина слушать стану.
Мне откроется страница
Инстаграма чьи-то лица,
И как стрёмная девица,
Понимаю : «Я тупица».
И,однако,замечаю:
Слишком много я страдаю,
Никого не подпускаю,
Но и грусть - переиграю.
 
Я сама себе психолог:
Это возраст - я ребёнок.