Мастер

Мастер
Нежно касался губами запястий,
Вмиг уплывала земля из-под ног,
Сердце крича, трепетало, о, Мастер,
Вы вдохновение, свет и порок.
 
В мороке ночи искала приюта
В терпких объятиях ваших, mon sir.
Тело стенало в предчувствии блуда,
Вы торжество моих дум, господин.
 
Сладко ли больно, сдавалась покорно,
Словно преступница властным рукам.
Пела душа a cappella, мажорно,
Спорил с зарёй предрассветный туман.
 
История cоздания стихотворения:
25 января 2018.
 
Стихотворение написала между четырьмя и шестью часами утра:)
 
Спасибо тебе, вдохновение моё:)