Танцуй, балерина
Я - ключ.
Я - замок.
Я - взведённый курок.
Я - пуля.
Я - цель.
Я - тьма или свет, что будут в конце.
Пока вода идёт вверх
Мотай,хронометр,мотай.
Провал ждёт или успех?
Не знаешь? Так угадай.
А слёзы только жидкий смех.
Своей спиной я тебя укрою от пуль.
Пока вода идёт вверх,
Танцуй,танцуй,балерина,танцуй
Я - крестик.
Я - ноль.
Я - фюрер.
Jawohl.
Я - радость.
Я - страх.
Я - ветер в твоих волосах.