ты оленёнок не бойся

Ты оленёнок не бойся,
Мама твоя здесь со мной.
У крепкого дуба ночами,
Лань истекает слёзой.
 
Не отдалась проходимцу,
Дева косулею став,
Чёрный волшебник заклятием,
Семью превратил в дуб и лань.
 
Была на сносЯх моя Маша,
РодИла в лесу малыша,
Я угощаю послаще ,
Листьями веткою дав.
 
Верность осталась в животном,
И дерево помнит любовь.
Ночь укрывает влюблённых,
И оленёнок растёт.