чудо жизнь

Жизнь настоящее чудо,
Приходит откуда то в нас.
Придумали имя в всевышний,
Богу название дав.
Трудится в цирке волшебник,
Под куполом жизни вершит.
Обыкновенное чудо,
Земля всё живое родит.
Для нас до конца не понятно,
Откуда пришла в Землю жизнь,
Мы ежедневное чудо меняем
На то ,что вершим и творим.
Не замечаем , привыкли,
И требуем дать волшебство,
Только признают святыми,
Пред кеми свершилось оно.
Волшебники мамы и папы,
Всевышний инструктор у них,
Вояют в любви нас детишек,
Фокус с названием жизнь.
Все наши мамы святые
С папами Божьи сыны.
Обыкновенное чудо,
Наша прекрасная жизнь.