Ronin

Ronin

Аудиозапись

путь в тысячи ри начинается с первого шага, с первого слова к душе начинается путь. старый воин, опираясь на обломок катаны, упорно на Фудзи шагает взглянуть. под взором сияющей Амитерасу он держит последнюю клятву свою - на путь без крови и вражьего мяса стал старый ронин устав погружаться во тьму.
путь в тысячи ри начинается с первого шага, с первого слова к душе начинается путь. опираясь на ножны отцовской катаны я на склоне к покою тебя остановлю.
2.12.17.