Photo

Photo

Аудиозапись

твое фото под коробкой клавиатуры, спрятано сердце в твоих руках. тикают до возвращения минуты на разбитых наручных часах. время сломано, дни раскатаны, каждый шаг отмеряет быль. мы с тобой дорогой сосватаны, повенчала нас книжная пыль. звон струны, не зажатой ладонью, тихим эхом в груди поет. как всегда " береги...", " на созвоне" и опять в очень долгий полет. каждый день оторвясь от кровати еле на ноги встав по утру, ты смеешься, молитву спрятав. я про "надо" себе твержу. каждый день - испытание чувством нарастающей боли разлук. да в груди так предательски пусто, что охота в петлю и на сук. время тянется кровью по жилам, заполняет собой сердца. да, я помню, ты точно рядом. и я рядом с тобой. до конца.
31.01.18