Piter Pan
все когда-то уходят в вечность.
в небо сматываются феи.
путь, отмеренный неизбежностью
развернулся за моей дверью.
сигареты давно раскурены,
да распиты до дна бутыли.
за жилье оплата посуточно.
на дороге - бесплатно стынуть.
все ракеты запущенны в космос,
все припасы давно расстреляны.
каждый что-то из нас не понял,
каждый обрел или утратил веру.
свет погашен, потухли свечи.
отмерцают огни затяжек.
мистер Пен далеко не вечен.
леди Венди пошла в пираты.
все проходит и это тоже.
все птенцы покидают гнезда.
выдыхается часть дорожек
и уносит ангела к звездам.
перемирие не на долго,
скоро и оно исчезнет.
не судите пиратов строго,
ими правит влюбленная Леди.
оппозицию ей составят
крокодилы со дна болота.
мистер Пен ныне древний старец.
у него развилась чахотка.
сигареты закончились. к стОроне.
разбредаемся, старый друг.
Леди к штурвалу/мачтам/палубе
и пиратов ведет на юг.
25.02.18