Harley

Harley

Аудиозапись

прости, моя девочка, я тебя не спасла, не удержала от глупости, не укрыла от бед. ты прости меня, ангел мой, сломали твои крыла, а я ничем не смогла помочь. от тебя лишь на небе след. прости меня, милая, я плохая была сестра. не сорвалась чтобы не дать погибнуть. прости меня, солнышко, ты всюду была права. а я, как видишь, сглупила. прости меня, я не хотела тебя терять. а ты убедила меня что давно уже стала сильной. прости, ты не должна была умирать давясь таблетками и обидой. прости меня, если сможешь когда-нибудь, что не укрыла от мира, ведь я тебя все же старше. прости, теперь это лишь твой путь. да и мне теперь жить без тебя. дальше.
22,01,18