Дурнушка

Тебе не тягаться со мною дитя.
Во врагах со мной не водиться.
Я ведь проклята - тебе до меня,
Не допрыгнуть, не подступиться.
 
Только я выбираю маршрут,
По которому ты двинешь дальше.
Для меня ты лишь жалкий шут,
Утонувший во лжи и фальши.
 
Маринуешься в собственном яде,
И пытаешься всех обмануть.
Я ведь вижу всё в твоём взгляде,
Твою трусость... всю твою суть.