Пингвины летают!

Пингвины летают!
Почему-то все считают,
Что пингвины не летают!
Вы не верьте, это чушь!
Он на суше неуклюж,
Угловат, немного странен.
Но как ястреб в вышине,
Он летает в океане
На огромной глубине!
Что пингвину делать в небе?
У него особый жребий:
Рыбу ловит на обед!
Ну, а в небе рыбы нет!