Необычная саванна

Где ежа зовут Арбузом?
Слон охотится на рыб?
А прозрачная Медуза,
Как плавучий толстый гриб?
Где петух умеет плавать?
Попугай - молчит всегда?
Где и слева, да и справа
Как ни глянь – кругом вода!
Где, как в сказке, есть Драконы?
Ангел, Меч, Луна и Кот,
А в красивых Анемонах
Клоун маленький живёт?
Где всё это? В океане!
И чего там только нет!
Как в диковинной саванне!
Жаль, не взять туда билет!