ЗИМНЯЯ МЕЧТА.(хулиганство)

ЗИМНЯЯ МЕЧТА.(хулиганство)
 
Читала прекрасный рассказ "НЕБО", автор которого Бензахар Эдуард. Глаза зацепились за строчку. Слово за слово с сынишкой о своей мечте. Посмотрела в окно..... Так появиллось очередное хулиганство:
 
 
...Лечь на траву, смотреть на небо,
Как проползают облака,
Как в синеве горбушкой хлеба
Луна лежит, свои бока
 
Румянит солнце за листвою
И слушать как журчит ручей.
Возьмемся за руки с тобою.
А лучик в тысячу свечей
 
Дразниться станет, заставляя
Закрыть глаза и помечтать.
Шмель зажужжит, нам предлагая
В траве душистой задремать.
 
И будет нас с тобой касаться
Рукою летний ветерок...
Глаза открыл, - с мечтой растаться
Пришлось.
Зима.
Совсем продрог.