ОТЗЫВ НА РАССКАЗ "НЕ ГОВОРИТЕ МАМЕ...", АВТОР КОТОРОГО ДОМИНИКА
МНОГО РАЗ...
Много раз истерзана снегами,
Шквальным ветром, проливным дождем.
В даль глядит и ждёт. А он не снами.
Только её мысли все о нём.
"БЕз вести пропал..." - скупую строчку
Лист, прижатый к сердцу всё хранит.
Рвется птицей к милому сыночку.
Только тде-то ждет её гранит.
Как сказать ей правду напрямую,
Что сынка ее не сберегли?..
И надеждой строчки те волнуют:
" Он живой! Он где-то там, в дали!.."
Много раз истерзана ветрами.
Седина легла ей на виски.
На дороге сына ждет годами...
Душу разрывая на куски.