Неизвестное - известно...

 
Навеялось, после прочтения...
 
 
 
Вся жизнь – она в полёте знаний,
Листаем наше существо.
От каждой буквы часть признаний,
Мы в них не ведаем давно.
 
И небеса, как в круговерти,
Вдыхают облака страниц,
Мы неизведанное в сердце,
Проложим в линию границ.
 
Обрывки слов, клочки бумаги,
Билет с обратной стороны.
Мы вознестись уже не рады,
Хотим здесь душу обрести.
 
Все перечерчено словами,
Прийти, остаться навсегда.
Ладони – трепетных касаний,
Не нужно близко никогда.
 
И всё известно, даже больше,
Не надо глубины другой.
Всё понимаем мы невольно,
Во взгляде ищем мы покой.
 
Рассмотрим звёзд ночных свеченье,
Всё это небо – наши дни,
Есть много правил-исключений,
Нам в них гармонию найти.