Конец

Всё,что вы читаете сейчас-
Последнее,что напишу.
И обещаю,ровно через час
Свою свечу я потушу.
 
Прости,но я тебя люблю,
И ты об этом точно знаешь,
Ночами никогда не сплю,
Мечтаю,что со мной летаешь.
 
Увижу я тебя в последний раз
И улыбнусь,удерживая слёзы,
Скажу,что не забыть мне твоих глаз,
И возле твоего окна оставлю розы.
 
Оставлю много боли я в своем письме,
Которое вы после смерти все прочтёте,
И очень грустно будет мне,
Вдруг если вы меня из памяти сотрёте.