Заноза

Неспешно время протекало
На этой проклятой земле
Ее одной мне стало мало
Ты - узелок на той петле.
 
Ты моя тайна, ты несчастье
Для тех, кто видит в этом зло
В том не твоя вина. Отчасти
Нам в этой жизни повезло
 
Ты мой наркотик, моя доза
Разлука скручивает дух
Ты в этой жизни мне - заноза,
Я думал хватит только двух.
 
Я вижу взгляд, такой неловкий,
Твоя манера говорить -
Я опьянен тобой чертовка,
Но нам с тобой не вместе быть.
 
Твоя изыскана одежда,
И голос чуточку притих
Ты не давала мне надежду
Я все решил за нас двоих...