Помощница

Помощница
Мне сегодня ровно семь,
Стала взрослой уж совсем!
Мама может отдыхать:
Буду я ей помогать.
Семья у нас большая,
Да, дружная такая!
 
Сестре - малышке Даше
Вмиг подогрею кашу,
А с братиком Васяткой
Мы поиграем в прятки.
Дам щенку я молока -
Тоже маленький пока.
 
И бабуле помогу:
Чашки все помыть смогу.
Чай для деда принесу,
Рыбок от кота спасу.
Скажет папа: «Дочка - класс!
Вот помощница у нас!»
 
Всё! Устала помогать!
Надо в куклы поиграть.
Сделать больше - не могу,
Завтра снова помогу.
Мне сегодня ровно семь -
Взрослая, да не совсем…