А большее, вряд ли, случится

Ты тоже ждёшь бабьего лета?
Оно непременно придёт.
И солнце тебе на рассвете
Всю нежность мою принесёт.
Ты только её не проспи:
Открой потихонечку окна,
А большего, нет, не проси.
Хоть знаю: тебе одиноко!
А я бабье лето не жду:
Мне в окна зима уж стучится.
К тебе я во сне лишь приду,
А большее, вряд ли, случится.