Сказка детства

В сказку детства вернулась вчера:
Ялта, море, магнолий цвет…
Как чудесны здесь вечера,
Будто не было долгих лет!
Мест на свете чудесней нет:
Плещут волны, касаясь ног,
Шлёт мне прошлое свой привет,
Фруктов южных волшебен сок.