Говорим на одном языке

Говорим на одном языке,
А слова как об стенку горох.
Ты идёшь, как всегда, налегке,
Я несу эту тяжесть из слов.
И пластинкою фразы кручу,
И ночами брожу от тоски.
А слова? Я сейчас помолчу…
Все слова – это капли реки.
А река холодна и темна…
Тут не греют и солнца лучи!
Может, нам не хватает тепла?
Или света в холодной ночи?