Нетронутая любовь.

И хорошо,что ты осталась лишь мечтою
- Совсем нетронутая мною.
Чистой слезою летнего дождя,
Где я так искренно, ещё, люблю тебя.
 
Мечты мои останутся - мечтами,
Слова твои - обычными словами...
А встреча наша через столько лет?
Нам не нужна обоим - нет.
 
Тихонько в двери к нам стучится старость.
Ты не была со мной,со мною не осталась,
Где счастье нам надеждой улыбалось,
И юность наша, только зарождалась...
 
В пыль забвения оседают годы.
От гордости твоей я не раскисну, нет...
Хоть, в сердце и живёт утерянное что-то,
От девочки моей, давно ушедших лет...