Kiss Me .....
( Kiss Me - Kiss Me )
Она ему хотела подарить
Своих
желаний, губ горячий привкус.
Но, только вот, не знала,
как ей быть.
И с чем сравнить, свой
сумасшедший искус.
Решила просто, взять поцеловать
И покорить
горячим поцелуем.
Полуоткрыла рот, нельзя
дрожать,
Приблизилась к нему, жест неминуем.
Коснулась тёплой нежностью своей
Его застывших губ
от изумлений.
И обняла их, к ним примкнув
скорей,
Дрожа немного, будто от волнений.
Взяла их ближе ободком своих,
Обняв так
нежно, даже осторожно.
И стала гладить, обнимать так их,
Как только страстью было это можно.
Чтоб чувствовал зовущее тепло.
Хотелось их
обнять и страстью впиться.
Чтобы пьянило, будто повело,
Да и возможно было бы влюбиться.
Теперь его настал уже черёд.
Он с жадностью
её поймает страстью.
Какой же это самый сладкий мёд,
Как он прекрасен и толкает к счастью.
_____________
(авторское)
ga-lucia
06.02.2018г.