Одиночество...

Одиночество...Оно...Не в то, не в это...
Даже сам не знаю я ответа...
Раньше было больно и обидно.
А теперь...Я привыкаю, видно...
Раньше как-то тяготился этим.
Я тянулся к людям, словно к детям.
А теперь прошли печали эти.
Нет вины людской, что люди-дети...