У осени моей

У осени моей,
Ни слёз ни слов,
Лишь грустных тополей,
Желтеющий покров.
Лишь тени облаков,
На розовом стекле,
И тихих вечеров,
Кофейное амбре.
Уже не различить,
Под тусклым фонарём,
Кого я полюбить,
Хотел палящим днём.
Кому я говорил,
Сквозь летний перезвон,
О магии светил,
О имени своём. ...
Лишь только череда,
Бликующих витрин,
Прохладная щека,
И фар ультрамарин.
Дорожное кольцо,
Из завтра во вчера,
Знакомое крыльцо,
Осенняя пора.
 
Припев:
В осенней серой пелене,
С самим собой наедине,
Я слышу как проходят дни,
Моей любви,моей судьбы.
И чаще капель по стеклу,
Стучится сердце в грудь мою
Звучит мелодия разлук,
Мгновений чувств,объятий рук.