Девушка в белом бикини

Хватаю холодный воздух
С едким табачным дымом
И слышу я чью то прозу
С матом таким постылым
 
А где то шумит море
В бокалах кипит мартини
Его подаёт грациозно
Девушка в белом бикини
 
А я потребляю водку
В стакан загоняя проблемы
Оно далеко это море
По карте в глобальной системе
 
Мне ближе холодные зимы
Когда на работу не надо
И в тёплой своей постели
За отпуск я высплюсь сладко
 
А что бы меня не дразнили
Та баба в белье и море
Сорву календарь со стенки
Заброшу его в антресоли
 
И вспомню свою зазнобу
Как жарит она котлеты
И море того не надо
И отпуск не надо летом
 
Хлебну я холодного пива
Вместе с табачным дымом
И вскоре уже и не вспомню
Девушку в белом бикини …