Тобой любуется рассвет ...

Тобой любуется рассвет ...
Тобой любуется весна
Листвой заглядывая в окна
Тобой любуется луна
Вплетая свет в ресниц волокна
 
Тобой любуется рассвет
Лучами плеч твоих касаясь
Тобой любуется весь свет
Со звоном птичьим просыпаясь
 
И я никак не нагляжусь
На те черты , что так любимы
И я ни как не надышусь
Ночами , что неповторимы
 
Боюсь , небрежно я вспугнуть
Твой нежный сон , что утром сладок
И новый день на чистый лист
Любовь положит без помарок
 
Родней тебя на свете нет
Мне без тебя - вся жизнь в пустую
И пусть любуется рассвет
На то , как я тебя целую …