ПОЛОВИНКИ ..

За окнами метель и воют провода
Ложится снег на спины фонарей
Мы на одной земле , но в разных городах
И вместе нам не знать счастливых дней
 
Припев …..
А небо нам рисует облака
Пушистой краской белые картинки
Там я один и ты совсем одна
И не сойдутся вместе половинки
 
А где то высоко , где ангелы кружат
Нас разделяет яркий , млечный путь
И нам не суждено друг – друга потерять
И не в чем нам друг – друга упрекнуть
 
Припев …..
А небо нам рисует облака
Пушистой краской белые картинки
Там я один и ты совсем одна
И не сойдутся вместе половинки