- Что ж, давай расставим точки над "і" -
Что ж, давай расставим точки над "і" :
Почему среди многих мне важнее всех ты,
Почему люблю так одну лишь тебя,
Почему без тебя не смогу теперь я?
Мне забыть не дано карнеолы-глаза,
Что сияют ярче, чем на небе звезда.
Я люблю улыбку твою и смех -
Даже в этих чертах ты прекраснее всех.
Я люблю все те фразы, что ты говоришь.
Я люблю, когда ты просто рядом стоишь.
Я люблю узнавать понемногу тебя.
Я люблю... А тебя не любить нельзя...
Я запомню навек твои жесты, слова,
Ведь роднее своих они для меня.
Я запомню истории из жизни твоей,
Ведь теперь они часть ещё и моей.
Почему среди многих важнее всех ты?
Так ведь в каждом читаю твои черты...
Почему без тебя не смогу теперь я?
Для меня друзья - это тоже семья...
Послушай ( скажу не в последний я раз) :
Я люблю тебя здесь, сегодня, сейчас,
Не забуду ни завтра, ни через года...
Ты на свете такая одна...
Буду помнить, любить до скончания лет,
Что поделаешь, такой уж я человек...
Если слов в ответ нет, то тогда не пиши,
Лучше просто при встрече подойди, обними...
PS Если хочу написать для тебя стих, который ты действительно заслужила, нужно больше практиковаться... Жди!