Популярнее Иисуса

Популярнее Иисуса,
Знаменитей сатаны,
И не скажешь дело вкуса,
Ведь они всегда нужны.
 
Гармоничнее фэн-шуя,
Лучший на душу бальзам,
Тут ни капли не шучу я,
Всё и так известно вам.
 
Как приятен хруст и шелест,
Пачек связанных крестом,
Толщина, рисунки — прелесть,
Знаки водные в цветном.
 
Деньги, деньги, много денег,
В сейфах, в банках, под землей,
Обвернуть планету в темень,
Могут с легкостью собой.
 
Пирамид они стройнее,
Ярче самых теплых чувств,
Суши, вод они важнее,
Лишь карман мой также пуст.