ПРИТЧА

"Мой, ангел-хранитель, постой не спеши!
Со мной рядом встань и назад посмотри!
В дороге нелегкой с начала пути,
Там две пары ног оставляли следы!
 
Конечно я понял, со мною ты шел,
Весь путь мой нелегкий ты рядом провел,
Но также отрезки в нем есть где не смог,
Со мною пройти ты, ведь пара там ног!
 
Зачем оставлял ты меня в трудный час?!
Едва не погиб я тогда и не раз!
Ну, как так случилось?! Куда ты летал?!
Оставив меня где же ты пропадал?!"
 
Ответил мне ангел: ”Где видишь следы,
Глубокие, частые, две где ноги,
Ты падал тогда и без чувств и без сил
Тебя на руках я тогда проносил.“