влюбленность

Отчаянно сердце сгубило меня
Как- будто влюбился, но нету огня
Я книжки читал про любовь , про мечту
Когда я влюбляюсь, я в небе лечу.
Летать буду долго час или два
Пока не закружится моя голова
Потом упаду, но очень легко
Солнышко спроси:"Ну как хорошо?"
Я буду плакать, смеяться и петь
Просто на милую землю глядеть.
Радуга будет немного балдеть
В наше родное оконце глядеть.
Забот будет много, проблем отбавляй
Но если влюбился, считай- это рай.
Работай как волк, упадешь, вставай
Если придется, руку подай.
Влюбляться можно не только в людей
Даже в красивых лошадей.
Влюбишься в леса, города и моря
Ты будешь влюбляться в самого себя
И если полюбишь себя, не робей
Влюбленность та штука, ни о чем не жалей.
Сердце влюбилось, рай под ногами
Влюбляться можно сердцем, глазами.