Главный приз!

Люди! Цените друг друга!
Обиды втопчите в грязь,
Жизнь дарит нам очень много,
Дорогу,  не узкий лаз.
Цените не только годы,
С секунд состоит она,
И даже в плохую погоду,
Жизнь ведь у всех одна,
Не знаем,сколько отмерено,
Ведь завтра может  не быть,
Давайте жить будем верою,
Надеяться, мир весь любить.
Поверьте, ведь это так здорово,
Когда твоё сердце стучит,
Одно или с кем- то поровну
Стучит,а не громко молчит.
Свободу цените умеренно,
От глупости, не от людей,
Старайтесь не жить полумерами,
Попроще, без глупых затей.
Деньгами вы жизнь не измерите,
Запрячьте в карман портмоне,
Вы в силу её свято веруйте
И радуйтесь каждой заре!
Я, люди, прошу вас, цените жизнь!
Чужую,свою - не суть важно!
Ведь жизнь это главный от Бога приз,
Подаренный нам однажды!