Слово создайте

Слово создайте
Живое, новое слово создайте...
Согрейте душой серпентарий любви.
Рафинады миров в кислых щах растворяйте,
Сердцами-кострами выжигайте углы.
 
Спускайтесь в глубины, выпейте море.
На горы взбирайтесь, проснитесь во сне.
Побудьте в законе, у солнца в фаворе,
И карма не будет, маячить в окне.