Мечта

Я красива,не красива, ну и бог мне не судья
Шаловлива, ревнива, ну где же ты мечта моя.
Летаю, езжу поездом, хожу просто пешком
Жизнь яркая, красивая ведет меня чередом.
Вижу небо сияет,
Я гляжу под облака,
Всю жизнь тебя вспоминаю,
Но найти не могу никогда.
Жизнь моя- любовь и разлука,
Белое облако или туман,
Потому что впереди скука
Любовь- это обман.
Вижу небо сияет,
Я гляжу под облака,
Всю жизнь тебя вспоминаю,
Но найти не могу никогда.
Не жалею ни о чем, не жалею
В моей жизни красивый огонь.0
Он горит, а я мечтаю
Но мечту мою ты не тронь.