В лучах любви

В лучах любви есть чистый свет --
Излечит он мою печаль.
Когда тебя со мною нет --
Слезами капает свеча.
 
Моя душа цветёт, как сад,
Когда со мною рядом ты.
Я встрече той желанной рад --
Дарю тебе надежд цветы.
 
Припев.
Ты красивей всех на свете.
Ты пронзаешь мысли взглядом.
Я лечу к тебе, как ветер,
Быть хочу с тобою рядом.
 
Любви загадочная нить
Скрепила мысли и сердца.
Хочу одну тебя любить,
Быть верным чувствам до конца.
 
В слова любви моей поверь,
И путь свой ими освети.
Когда открыта в сердце дверь,
Ты в сад мой песнею влети.
 
Припев.
Ты красивей всех на свете.
Ты пронзаешь мысли взглядом.
Я лечу к тебе, как ветер,
Быть хочу с тобою рядом.