Чай с лимоном

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
 
Мы с тобою утром пьём чай с лимоном,
Говорим о всех делах наших важных.
А по радио звучит чьё-то соло,
Повторяется припев песни дважды.
 
Припев:
Королева ты моя, королева! --
Без тебя мне не прожить и минуты.
Не смотрю направо я, и налево,
Потому, что ты моя этим утром.
 
Ты с восторгом говоришь о Париже,
Рон-Пуэн и о полях Елисейских.
Стала Франция и мне утром ближе,
Но хватает мне и здесь дел житейских.
 
Припев:
Королева ты моя, королева! --
Без тебя мне не прожить и минуты.
Не смотрю направо я, и налево,
Потому, что ты моя этим утром.
 
Я в глазах твоих читаю страницы
Книги той, где о любви будут песни.
Не нужна сегодня нам заграница --
В Петербурге жить вдвоём интересней.
 
Припев:
Королева ты моя, королева! --
Без тебя мне не прожить и минуты.
Не смотрю направо я, и налево,
Потому, что ты моя этим утром.