красивых бьют чаще

Красивых бьют чаще и жосче,
Уродуют душу лицо.
Если здоровый то кучей,
Сзади набросив мешок.
Уничтожают кто светел,
Интеллигентом рождён.
Те - кто никто стал никчемным,
Срубив на отстое бабло.
Пальци загнуты в веер,
Понт и дешовый базар.
Нету не силы ни знаний,
Только кастет и наган.
Такие на чай не муслявят,
Не знает ответа базар.
Ведут разговор миллионом,
Здачу забрав до рубля.
Понты и кривые базары,
Наследие тех халуёв,
Расстреливал кто своих братьев,
Забрав у них деньги и скот.
Размножилось тёмное семя,
Красивых равняют с землёй,
Ломают их телом душою.
Не знают о жизни другой.
Не ведают о созиданьи,
Живут воровством - не трудом.
Друг друга сжирая как в банке
Едят пауки день за днём.
Век коратая в насилье,
В муках сползают в ничто,
Красивое тело и мысли,
Им не понять ни за что.