разорвав на куски

Разорвав на куски свою грудь,
И прочтя кое что у друзей,
Понял нужен стишок о любви,
Но не тихий , а дикий как зверь.
 
Порно пробовал в чате писать,
Но угас во мне пыл страсти той,
А быть может секретов там нет,
Вот и стих о порнО никакой.
 
Поднатужусь и зареву,
О любви той - которой мечтал,
О которой ещё не забыл,
Про которую в книжках читал.
 
Вот вступление - дальше рассказ,
Мы с девчонкой любили футбол.
Вратарём на калитке стоял,
И бросал взгляды все на неё.
 
Прядь волос словно шелк и глаза,
Губы спелого плОда - сам сок,
Забывался лаская её,
До утра средь окаций кустов.
 
Целовал всё ,что мог у любви,
Даже землю под нами и пот.
Мне об этом трудно писать,
Я узнал тела страсть , счастья вздох.
 
И играла со мной не коря,
Подставляла весь сахар любви,
Не пуская за губы свои,
Весь пацанский мой радужный пыл.
 
И портфели я нёс как холоп,
Подметал все пылинки с туфлей,
И за это в лугах получал,
Поцелуи тех мест , что нежней.
 
Много месяцев ,дней пронеслось,
С тех прекрасных мгновений весны.
Были женщины вновь у меня,
И в любви покорил все мечты.
 
Но прекрасней тех дней не нашёл,
Как любили друг друга в весну.
Я её до сих пор не забыл,
С большей силой наверно люблю.