Платье(песня)

ПЛАТЬЕ.
................................................
ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА?
ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА?
ПЛАТЬЕ СВОЕ ЛУЧШЕЕ
ДЛЯ ТЕБЯ НАДЕЛА Я.
БЕЛОЕ В ГОРОШИНУ,
САМОЕ НАРЯДНОЕ,
ДЛЯ ТЕБЯ,ХОРОШИЙ,
МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ!
 
ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ,
СЛОВНО У БЕРЕЗОНЬКИ.
А Я НЕСМЕЛАЯ,
ЕЙ ЗАПЛЕТАЛА КОСЫНЬКИ.
 
ОБНИМАЛ МЕНЯ ТЫ,
КАК БЕРЕЗКУ БЕЛУЮ,
ГЛАДИЛ НЕЖНО ВОЛОСЫ,
ЦЕЛОВАЛ НЕСМЕЛО.
 
РУК ПРИКОСНОВЕНИЕ,
ЧТО НЕЖНЕЕ ГОЛОСА,
И СЕРДЕЦ ВОЛНЕНИЕ-
ВСЕ СБЫЛОСЬ БЕЗ СПРОСА.
 
И ДЕВЧОНКА ГОРДАЯ,
СТАЛА ВДРУГ ПОКОРНОЮ,
ПОЗАБЫВ ПРО СКРОМНОСТЬ,
ТАЯЛА В РУКАХ.
 
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ,НАВЕРНОЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ ,И ПЕРВАЯ,
ДАЖЕ ЛЕД РАСТОПИТ ,
ВОТ БЫВАЕТ КАК!
 
ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ,
СЛОВНО У БЕРЕЗОНЬКИ,
А Я НЕСМЕЛАЯ,
ЕЙ ЗАПЛЕТАЛА КОСЫНЬКИ.