Мостик.

МОСТИК.
....................................................
НУ ДО ЧЕГО ЖЕ СЕРДЦУ МИЛЫ
ЭТИ ПЕЙЗАЖИ РОССИИ!
ХРУПКИЙ МОСТИК ЧЕРЕЗ РЕЧУШКУ СОМНИТЕЛЬНОЙ ГЛУБИНЫ
ПОЧЕМУ-ТО ВСЕХ КРЫМСКИХ МОСТОВ КРАСИВЕЙ!
 
ОТ НЕГО ТРОПИНКА БЕЖИТ
В РОЩИ СОЛОВЬИНЫЕ ,КАК В ПЕСНЕ.
ЧЬИ-ТО МОСТИК СЕРДЦА СОЕДИНИЛ,
МОСТИК ЛЮБВИ-В КРАСИВОМ МЕСТЕ.
 
НАВЕРНОЕ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
СВЯЗАЛ БЕРЕГА ЭТОЙ РЕЧУШКИ НЕШИРОКОЙ,
ПУСТЬ ПРОСТОИТ ОН,МОЖЕТ,НЕ ВЕК,
СОЕДИНЯЯ СЕРДЦА ОДИНОКИХ.
 
НАД РУЧЬЕМ,В ТИШИНЕ БЕРЕЗ,
ГДЕ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ ТАКАЯ ПРОХЛАДА,
КТО-ТО БУДЕТ КЛЯСТЬСЯ В ЛЮБВИ ВСЕРЬЕЗ,
ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО КРЫМСКИХ МОСТОВ НЕ НАДО!