НЕ ВЕРЬТЕ ЖЕНЩИНЕ

НЕ ВЕРЬТЕ ЖЕНЩИНЕ
Не верьте женщине, что одинокой
Живётся хорошо и без тоски,
Что не мешает спать никто под боком,
Заботы нет — кормить, стирать носки.
 
Ей просто не досталась половина
Та, что была начертана судьбой,
Вот и несёт она свой крест повинно,
Оставшись без надежд, сама с собой.
 
Но может так случиться, вдруг согреет
Рука мужская нежное плечо,
Поверьте мне, что женщина сумеет
Быть верной и влюбиться горячо.
 
Прильнув к мужской груди — своей опоре,
Поймёт, что дорога ему, нужна.
Стирать носки и суп варить, не споря,
Лишь для него на всё пойдёт она.
 
Не верьте ей, что счастлива безбрежно,
Жизнь без хлопот, похожая на рай.
В Его подушку плачет безутешно,
Ночами, прикоснувшись, невзначай.
 
Она ещё хранит тепло их ласки,
Она свидетель трепетных ночей,
Когда была любовь прекрасной сказкой,
Искрилось счастье из её очей.
 
Не верьте женщине, что мир прекрасен,
Когда другим льют трели соловьи.
Тоску и боль упрятать — труд напрасен,
Нет ничего прекраснее любви!
 
С любимым рядом женщина сияет,
Мир переполнен радостью вокруг!
Она цветёт тогда, не замечая,
Тяжёлый взгляд завистливых подруг.
 
Не верьте женщине, что одинокой,
Живётся лучше и счастливей смех,
Она несчастна, путь её далёкий,
Несбыточный, для ласковых утех.
 
Но если рядом с нею «друг» мерзавец,
Живётся нелегко с душой больной,
Как знать, быть может замужним на зависть,
Конечно, лучше быть тогда ОДНОЙ.
 
КРЕМЕНА РАИСА